4 juin 2017 à 22:47

EN FINALE !!!!!!

Ce dimanche 4 juin 2017 restera dans les annales du club!!!! et oui ils l'ont fait !!!!

l'équipe B s'est qualifiée pour la finale de la Coupe Bonnefille en surclassant l'équipe de Chooz 2 sur le score de 8 buts à zéro !! Et montre le chemin à prendre pour l'équipe A qui reçoit un peu plus tard l'Olympique de Charleville (DHR) en Coupe Roger Marche.

Le match débute et quelques secondes plus tard c'est Thomas Gaucher d'une frappe croisée qui ouvre le score!!! 1-0 pour les locaux !!! Et grâce à une défense solide et une équipe bien en place le score n'évoluera pas jusqu'à la pause.

Sylvain aurait même pu doubler la mise sans la parade du portier adverse!

En seconde période ,ce sont les locaux qui vont doubler la mise grâce à Quentin Bertrand 70 ' d'une frappe des 20m !! le break est fait !  et Jeff sort la parade qu'il faut avec un arrêt réflexe à bout portant !!! Et quelques minutes plus tard Xavier Mongin déclenche une frappe des 30m qui fini sa course sur le poteau et Sylvain Boistay en embuscade s'arrache et marque le 3ème but !!!! les jeux sont faits!!!! Réduction du score de l'olympique mais qui ne changera rien ..... Le Fc Porcien est en Finale de la Coupe Roger Marche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Félicitations aux joueurs et aux dirigeants et bien sûr à tous les supporters !!!!

Plus d'infos sur les finales trés bientôt.