Histoire & Palmarès

Hitoire

L'association dite " Football Club Porcien" fondée en 1922 a pour objet la pratique de l'éducation physique et des sports.Sa durée est illimitée.Elle a son siége à Chateau-Porcien.Elle a été déclarée à la sous préfecture de Rethel,sous le n°15,le 16 janvier 1923(Journal officiel du 19.09.1923)

 

Palmarès

 

2007  Finaliste de la Coupe Amédée Andry

2009  Quart de finale de la Coupe des Ardennes

2011  Champion de DISTRICT 4 (2ème Division)

2012  Vainqueur Coupe du Rethélois 

2013  Vainqueur Coupe du Rethélois 

2013  Champion de DISTRICT 3 (Promotion 1ère division)

2017  Champion de DISTRICT 2 (1ère Division)   (Equipe A )

2017  Champion de DISTRICT 4 (2ème Division)  (Equipe B )

2017  Finaliste de la Coupe des Ardennes  ( Equipe A )

2017  Finaliste de la Coupe Bonnefille  ( Equipe B )

2018  6éme tour de Coupe de France

Pl Équipe Pts Jo G N P F Bp Bc Dif
1 FC LIART/SIGNY 29 15 9 2 4 0 36 18 0 18
2 F.C. PORCIEN 27 13 8 3 2 0 20 6 0 14
3 AV.S. BOURG ROCROI 27 14 8 3 3 0 26 17 0 9
4 NORD ARDENNES 21 14 6 3 5 0 33 25 0 8
5 U.S. FUMAY CHARNOIS 20 14 6 2 6 0 20 22 0 -2
6 ENT.S. CHARLEVILLE 17 14 3 8 3 0 15 14 0 1
7 REVIN US 17 14 4 5 5 0 20 24 0 -4
8 BLAGNY CARIGNAN 15 13 4 3 6 0 18 22 0 -4
9 A.SP.TOURNES AR/MONT 14 12 4 2 6 0 16 15 0 1
10 U.S.C. NOUVION 13 12 3 4 5 0 14 23 0 -9
11 SCVL 13 14 3 4 7 0 10 34 0 -24
12 CHARL.FR-TURC 11 15 2 5 8 0 17 25 0 -8